泰酒店电梯疑因超载急速坠落 5名中国游客受伤_国际_新
2017-11-29 11:28
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:泰国星暹传媒11月28日报道称,27日,泰国清迈直辖县某酒店电梯急速坠落,5名中国游客受伤(身材多处擦伤),事变起因初步断定为电梯超载。

泰媒报道称,底本只能包容10人的电梯,挤上去了15人,导致绳索无奈支持断裂,15人群体随电梯坠楼,电梯稳固后,厢中中国游客高度缓和,彼此猛推拼命逃生之下,还发生了踩踏拥挤事件,以致局势更为凌乱。

目前,对于电梯坠落基本原因并未核实,警方还在进一步调查核实电梯品质及绳子断裂情形。事故产生后,5名中国伤者已被全体送医,事故区域也被封闭,等候全面考察。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ganfafa.com 版权所有