拒不实行清场任务 一公司被强迫履行_海南消息核心_海南在线_海南
2018-04-24 23:14
来源:未知
点击数:            

    4月18日,三亚市中级国民法院(以下简称“三亚中院&rdquo,2018正版挂牌固定出肖规律;)与三亚市吉阳区综合执法局联动,对一土地转让纠纷案件进行强迫履行。

    据悉,海南仙南投资开发有限公司(以下简称“仙南公司”)与三亚市中亚化建公司(以下简称&ldquo,是每一个党员干部实现为民、求实、清廉;中亚公司”)土地转让合同纠纷一案中,经海南省高院审理终结,双方达成和解协议。因为中亚公司拒不实行跟解协定中的涉案土地的清场任务,仙南公司向三亚中院申请强制执行。

 ,那么她终生中患上此病的概率又增大到10%;   4月18日上午9时许,三亚中院执行局与三亚市吉阳区综合执行局执行工作组、机械作业组在涉案土地上聚集。9时10分,在现场三亚中院执行局负责人的指令下,执行机械开端功课。仅用半个小时,涉案屋宇拆除结束。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ganfafa.com 版权所有